INGREDIENTES;
Guisantes
chirlas
mejillones
jerez
aceite
limon
sal
ajo
perejil
PREPARACION;
Hacemos las chirlas y mejillones al vapor,en una cazuela ponemos un poco de aceite,guisantes,sal,ajo y perjil picado,un buen chorro de limon y dejamos hacer,añadimos las chirlas y mejillones y echamos un buen chorrito de jerez dejamos unos minutos y servir.
Me encanta este plato, me lo pones delante y acabo pronto con el.
ResponderEliminarBesos.
Qué bien le van a los guisantes un poco de marisco, de cualquier tipo. Cuando uno come guisantes solos, su suave sabor te está pidiendo que lo combines con estos productos... a mi me pasa. Siempre queda fenomenal con marisco y si son chirlas y mejillones... bueno, la receta espectacular.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Que buena combinacion!!!!! tengo que probar porque los guisantes siempre los hago con carne y nunca con pescados .... por cierto de que viene lo del "saltito" ??????
ResponderEliminarlo de saltitos se lo pusimos por que no veas como saltaban los guisantes por que pusimos el fuego muy alto.
Eliminar