Páginas vistas en total

jueves, 21 de junio de 2012

FLOR DE GAMBAS

INGREDIENTES;
Pimiento verde
cebolla
tomate
atun
coñac
chocolate-TORRAS PARA POSTRES
gambas
tortillas de maiz
PREPARACION;
En una sarten salteamos las verduras añadimos el chocolate y un buen chorrito de coñac,dejamos hacer,en una parrilla hacemos las gambas,una vez hechas pelamos y troceamos dejando algunas para adornar,mezclamos las gambas con las verduras y montamos el plato,nosotros lo hemos hecho en varias capas para con seguir una buena rigidez,adornar y servir.lo podeis servir frio o caliente,nosotros nos lo comimos en frio y estava riquisimo,

4 comentarios:

  1. la presentació és magniifica, i si a més té gambes. Em menjo aquest plat només amb la mirada! petons

    ResponderEliminar
  2. que bueno! la presentacion desde luego es de 10!
    saluditos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS