Vistas de página en total

miércoles, 14 de marzo de 2012

MINI JUDIAS ESTOFADAS

INGREDIENTES:
1/2kg judias-adzuki-INT -SALIM
2 cebollas medianas
2 calabacines-GRANJA CASTILLO
3 zanahorias
2 tomates
costilla de cerdo
chorizo
bacon ahumado
pimentón dulce
ajos
agua
aceite
sal
PREPARACION:
Picamos las cebollas,los calabacines y las zanahorias,en una sarten salteamos las verduras y reservamos,en olla spress ponemos tomates a gajos,ajos enteros,la costilla,el chorizo,bacon,las verduras , pimenton ,las judias y el agua que cubra,ponemos a cocer a fuego lento.

2 comentarios:

  1. Seguro que estan buenas asi.... yo hay unos cuantos ingredientes que no uso como p.e. tomates...... me gustan las cazuelitas

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta tienen estas judías.
    Gracias por pasar a mi blog y comentar. Es un verdadero placer contar con vuestras opiniones.
    Espero que nos sigamos "viendo".
    Por cierto, un blog maravilloso. El nombre es chulísimo.

    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS