🧀🧀 Hoy disfrutamos de unas ricas y muy
sencillas batutas de queso como un
entrante o acompañamiento de sopas
salsas etc.
🧀🧀 Ingredientes ;
* 50 gr Harina Trigo Sarraceno
* 50 gr Harina sin Gluten
* 50 gr Mantequilla sin Lactosa
* Agua
* Queso Rallado Sin Lactosa
🧀🧀 Preparación ;
* Colocar en un bol harina tamizada.
* Cortar mantequilla a dados,mezclar
con la harina usando las manos, nos
quedará una mezcla arenosa.
* Añadiremos el queso y mezclar
hasta integrar, rociar la masa con
4 cucharadas agua y volvemos a
mezclar, formar una bola y dejar
reposar unos 20 minutos.
* Echar un poquito de harina sobre
nuestra superficie de trabajo y
estiramos la masa con un grosor
de 5 mm.
* Cortamos tiras al gusto con un
cuchillo, colocamos en bandeja
horno forrada con papel vegetal.
* Hornear a 200 ° durante unos 20
minutos dependiendo de tipo de
horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS