Vistas de página en total

martes, 4 de junio de 2019

ALAS POLLO DORADAS A LA SOJA

🍷🍷Disfrutamos de unas alitas sabrosas
          con el toque crujiente.
🍷🍷Ingredientes ;
          * 2 kg Alitas Pollo
          * 1/2 Cabeza Ajos
          * 4 Cucharadas Miel
          * 3 Cucharadas Zumo Limón
          * 3 Cucharadas Aceite Oliva
          * 1/2 Cucharada Jengibre
          * 80 gr Salsa Soja
🍷🍷Preparación ;
          * Limpiamos las alas y las partimos en
             dos las distribuimos en una bandeja
             onda.
          * Mezclamos todos los ingredientes
             y cubrimos las alas, tapar, dejar
             reposar en nevera todo un día.
          * Escurrir colocar en bandeja hornear
             hornear de 20 a 30 minutos, en casa
             gustan muy tostadas, servir con
             dátiles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS