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lunes, 12 de marzo de 2018

MIMOS DE MIEL

馃悵馃悵 Hoy vamos con un toque dulce ,esta vez con unas
         deliciosas galletas con el toque de la mano de
         JALEA DE LUZ  desde 1998 dedicados a la elaboraci贸n
         de miel pura cruda no homogeneizada,siguiendo un
         proceso totalmente artesanal,desde el cuidado de las
         colmenas,recolecci贸n de producto ,envasado y su venta.
         Con un producto totalmente natural con el toque y sabor
         de la naturaleza en cada producto,comprometidos con la
         sostenibilidad  del entorno natural y la inserci贸n laboral
         de personas con discapacidad intelectual o problemas de
         adaptaci贸n social .
         Unos productos elaborados con gran cari帽o y pasi贸n en
         cada paso de su elaboraci贸n ,dando lugar a un producto
         de excelente calidad ,sabor y textura desde sus mieles
         tradicionales,mieles terap茅uticas y  sus derivados,
         desde su miel de eucalipto -con sabor intenso ,con toques
         florales de eucalipto,casta帽o y flora silvestre aut贸ctona
         cant谩brica ,su miel de tomillo-sabor suave,con toques de
         tomillo ,romero y flora silvestre aut贸ctona variada.


馃悵馃悵 Ingredientes; Para 25 Unidades
         * 225 gr Harina Avena
         * Bote Miel Tomillo-JALEA DE LUZ
         * 225 gr Leche Coco
         * Mezcla Pipas Calabaza,Almendra Laminada, Nueces,
            Pasas,Albaricoque,S茅samo.
馃悵馃悵 Preparaci贸n;
         * En un bol ponemos harina y mezcla de pipas ,reservando
            pasas y albaricoque,en otro bol mezclar leche coco y miel
            reservando un poco ,a帽adir pasas y albaricoque a bol de
            leche coco mezclar bien ,a帽adir poco a poco a la mezcla de
            harina ,nos quedara una mezcla pegajosa,nos humedecemos
            las manos formamos bolas y colocamos en bandeja horno,
            aplastar las bolas pincelar con el resto de miel hornear a
            190潞 hasta que est茅n bien doradas,dejar enfriar sobre rejilla,
            si las queremos mas crujientes sustituir harina avena por
            copos avena.
       
       

8 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS