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lunes, 12 de marzo de 2018

MIMOS DE MIEL

🐝🐝 Hoy vamos con un toque dulce ,esta vez con unas
         deliciosas galletas con el toque de la mano de
         JALEA DE LUZ  desde 1998 dedicados a la elaboración
         de miel pura cruda no homogeneizada,siguiendo un
         proceso totalmente artesanal,desde el cuidado de las
         colmenas,recolección de producto ,envasado y su venta.
         Con un producto totalmente natural con el toque y sabor
         de la naturaleza en cada producto,comprometidos con la
         sostenibilidad  del entorno natural y la inserción laboral
         de personas con discapacidad intelectual o problemas de
         adaptación social .
         Unos productos elaborados con gran cariño y pasión en
         cada paso de su elaboración ,dando lugar a un producto
         de excelente calidad ,sabor y textura desde sus mieles
         tradicionales,mieles terapéuticas y  sus derivados,
         desde su miel de eucalipto -con sabor intenso ,con toques
         florales de eucalipto,castaño y flora silvestre autóctona
         cantábrica ,su miel de tomillo-sabor suave,con toques de
         tomillo ,romero y flora silvestre autóctona variada.


🐝🐝 Ingredientes; Para 25 Unidades
         * 225 gr Harina Avena
         * Bote Miel Tomillo-JALEA DE LUZ
         * 225 gr Leche Coco
         * Mezcla Pipas Calabaza,Almendra Laminada, Nueces,
            Pasas,Albaricoque,Sésamo.
🐝🐝 Preparación;
         * En un bol ponemos harina y mezcla de pipas ,reservando
            pasas y albaricoque,en otro bol mezclar leche coco y miel
            reservando un poco ,añadir pasas y albaricoque a bol de
            leche coco mezclar bien ,añadir poco a poco a la mezcla de
            harina ,nos quedara una mezcla pegajosa,nos humedecemos
            las manos formamos bolas y colocamos en bandeja horno,
            aplastar las bolas pincelar con el resto de miel hornear a
            190º hasta que estén bien doradas,dejar enfriar sobre rejilla,
            si las queremos mas crujientes sustituir harina avena por
            copos avena.
       
       

8 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS