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domingo, 23 de julio de 2017

PAN CREMOSO

🍞🍞 Llevo mucho tiempo dejando esta receta
         en mis recetas pendientes ,no apetece
         mucho encender el horno pero aquĂ­ esta
         e de decir que el resultado  es fabuloso,
🍞🍞 Ingredientes;
         * 500 gr AlmidĂłn de Yuca (Tienda Barrio)
         * 200 gr FĂ©cula MaĂ­z
         * 3 Cucharadas AzĂșcar
         * 1 Cucharadita Sal
         * 1 Cucharada Lavadura
         * 500 gr Queso Tierno con Sal
         * 300 gr Queso Burgos con Sal
         * 2 Huevos Grandes-Granja Virgen del Rosario
         * 100 gr mantequilla en Pomada
         * 1 Vaso Leche
🍞🍞 Preparación ;
         * En un bol colocamos almidĂłn de yuca,fĂ©cula
            maĂ­z,levadura,sal y azĂșcar,mezclamos bien,
            picamos los quesos añadimos a las harinas
            junto huevos y mantequilla,mezclamos bien
            añadimos poco a poco la leche hasta conseguir
            una masa suave y manejable hay que tener cuidado
            con la leche si le echamos demasiado la masa queda
            pegajosa y se abre la masa ,damos forma a la masa
            de bolitas colocamos en bandeja hornear separados
            para que no se peguen entre ellos ,hornear a 200Âș
            durante 20 o 25 minutos dependiendo de tipo horno,
            dejar enfriar una vez frĂ­os podemos congelar si se quiere.

10 comentarios:

  1. Que buenos , me gusta tanto el pan casero que no me importa encender el horno aunque sea pleno verano , claro que aquĂ­ en el norte la temperatura no nos calienta mucho
    besinos

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  2. Guay chicos a mi lo que sea pan me pierde y este tiene que estar muy bueno ,nunca e usado almidĂłn de yuca pero por esta receta voy a probar,besitos

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  3. Hola como venís de fuerte con este calorazo ,pero solo de leer la receta yo también lo enciendo,que buenos se ven ,bs.

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  4. Deben estar muy ricos estos panecillos.
    Besos.

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  5. Estos panes tienen que estar de lujo, una receta muy interesante.
    Besos.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS