P谩ginas vistas en total

martes, 11 de julio de 2017

CUERNOS VIKINGOS CON HARICAMAN

馃崬馃崬 Hoy vamos a degustar unas pizzas de forma
         divertida y gran sabor de la mano de harinas
         HARICAMAN con mas de 25 a帽os en la
         elaboraci贸n de harinas,productos derivados
         de cereales y pan rallado,utilizando materias
         primas de gran calidad proveniente de agricultores
         locales.
         Innovando de forma continuada dando paso a nuevos
         productos de su nueva linea ecol贸gica y otra de
         productos sin gluten creadas en su nuevas instalaciones
         totalmente independiente ,con la ultima tecnolog铆a.
         HARICAMAN cuenta desde el 2006 con el sello de
         calidad IFS ( Internacional Food Standard ) otorgado
         por AENOR,
         Hoy por hoy creando una nueva gama de productos
         cereales desayuno  ( con o sin gluten ) snacks de
         quinoa  y barritas de cereales sin gluten ,para poder
         dar a sus clientes la mejor calidad y sabor en cada uno
         de sus productos.

馃崬馃崬 Ingredientes;Para 30 Medias Barras de Pan
         * 1 Paquete de Harina Pizza-HARICAMAN
         * 3Tomates Ensalada
         * 1 Lechuga
         * 3 At煤n
         * 15 Barritas Surimi
         * 1 Bote Aceitunas Rellenas Anchoa
         * Cabeza Lomo Embuchado
馃崬馃崬 Ingredientes Crema Agria ;
         * 200 ml Nata Liquida
         * Medio Lim贸n Exprimido
         * 2 Cucharaditas de Vinagre Blanco
         * Una Pizca Sal
馃崬馃崬 Preparaci贸n ;
         * Primero preparamos la crema agria ,en un bol
            colocamos nata bien fr铆a a帽adimos el lim贸n y
            dejamos que repose unos minutos,transcurrido
            el tiempo batimos con unas varillas hasta que
            empiece a espesar un poco,a帽adir el vinagre y sal
            y removemos hasta conseguir espesor deseado.
            Preparamos masa pizza seg煤n instrucciones de
            harina,damos forma y horneamos dejamos enfriar.
            En un bol colocamos lechuga,tomate,surimi y aceitunas
            todo troceado,a帽adimos at煤n escurrido y mezclar,
            rellenamos barras cubrimos con crema y virutas de
            lomo ahora solo queda disfrutar.
       


6 comentarios:

  1. Que ricas las pizzas, me encanta la idea es genial una manera diferente de presentar esta deliciosa receta.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Thank you for your comment greeting and kisses of jose and sandra from el mago y la bruja.

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS