Vistas de página en total

miércoles, 21 de junio de 2017

APRICOT ICE CREAM

🍨🍨 Con estos calores lo que mas apetece es
         tomar cosas bien fresquitas así que hoy
         vamos con un delicioso helado de sabor
         frutal en el cual podéis dejar la piel para
         dar mas sabor y una textura diferente, en
         nuestro caso sin  piel ya que soy alérgica ,
         pero queda igual de sabroso,disfrutarlo.
🍨🍨 Ingredientes;
         * 20 Albaricoques
         * Zumo de 1 Limón
         * 6 Cucharadas Miel
         * 500 ml Leche Evaporada Sin Lactosa
         * 2 Cucharadas Edulcorante Liquido
         * 2 Cucharaditas Café de Esencia Vainilla
🍨🍨 Preparación;
         * En un bol colocamos los albaricoques pelados
            y troceados junto con el zumo limón y miel
            triturar hasta conseguir una textura deseada,
            si queréis podéis reservar unos albaricoques,
            para dejar pequeños trozos,en otro bol colocar
            leche evaporada,edulcorante y vainilla, batir
            mezclar con el bol de albaricoques,colocar en
            un recipiente con tapa acto para congelar ,
            dejar congelar durante un día entero,servir
            adornado al gusto.

8 comentarios:

  1. ¡Qué rico! De albaricoque nunca he probado un helado y creo que tiene que estar fantástico.

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Un rico helado, esto es lo que más apetece.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricura , me encanta
    besinos

    ResponderEliminar
  4. Qué rico helado casero!! Son los que más me gustan y con estos ingredientes que lleva éste, me parece todo un acierto. Un beso!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS