PĂĄginas vistas en total

martes, 18 de abril de 2017

PESCADO EN SALSA FUEGO

🐟🐟 Vamos con un plato de pescado con un
          toque picante y muchas verduras.
🐟🐟 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 12 Medallones Merluza
         * 12 Calamares
         * 1 Bote Zanahoria Baby
         * 150 gr JudĂ­a Verde
         *  3 Alcachofas
         * 100 gr Guisantes
         * 2 Guindillas
         * 1/2 Bote Tomate Triturado
         * Coco Rallado,Almendra,Piñones
         * Ajo y Perejil
         * Aceite Oliva
         * Agua
         * Sal
🐟🐟 Preparación;
         * En una cazuela ponemos un poco de aceite
            añadimos todas las verduras troceadas,
            guindillas picadas ,salteamos durante unos
            minutos,añadir tomate ,ajo y perejil dejar
            cocer,añadir calamares troceados y cubrir
            de agua ,tapar y dejar cocer a fuego lento
            hasta que las verduras estĂ©n tiernas,
            añadir pescado,picada y sal dejar que
            cocer unos 20 minutos a fuego suave.

4 comentarios:

  1. Desde que he leĂ­do el nombre de la receta sabĂ­a que era para mĂ­. Me encanta el picante asĂ­ que me la llevo para prepararla en casa ¡quĂ© bien pinta!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Buenas que pecado de plato tiene que estar muy rico con ese toque picante,esta para mi chico que le pirra el picante.bs

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS