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miércoles, 8 de marzo de 2017

ESPLENDOR DE MEMBRILLO CON VALLISER

🍂🍂 Hoy vamos con un plato completo y gran
         textura elaborado con el toque de la mano
         de VALLISER  empresa ubicada en la comarca
         del Penedés  empresa dedicada a la elaboración 
         artesanal de membrillo,totalmente natural sin
         ninguna clase de conservante ni colorante ,
         seleccionando la materia prima para conseguir
         unos productos de máxima calidad ,gran textura 
         y un sabor que estimula nuestros sentidos ,entre
         estos productos podemos disfrutar de Membrillo
         Artesano- elaborado de forma tradicional de forma
         artesana,Dulce de Ciruela- elaborada con la mejor
         pulpa de Ciruela,productos de los que no puedes
         prescindir en tus platos.
🍂🍂 Ingredientes;Para 4 comensales
         * 250 gr Lentejas Variedad Castellana
         * 2 Zanahorias
         * 1 Berenjena  a la Brasa
         * 4 Cucharadas Colmadas Harina Garbanzo
         * Galletas 
         * Dulce de Ciruela-VALLISER
         * 1/2 Cebolla
         * 1 Vaso y 1/2 Agua con Gas
         * Ajo Polvo
         * Ajos
         * Tomate
         * Sal
         * Aceite Oliva
         * Nueces
🍂🍂 Preparación;
         * Ponemos a hervir lentejas con zanahorias cortadas
            muy pequeñas ,ajos ,tomate y sal durante 10 o 15
            minutos que nos queden enteras,colocamos en un
            escurridor quitamos piel tomate y ajos ,dejamos 
            enfriar ,colocamos en un bol añadimos berenjena 
            troceada,harina garbanzos,ajo polvo y corregimos
            de sal tapar y poner en nevera 45 minutos,picar
            galletas muy finas formar bolas rebozar ,freír o 
            hornear,reservamos ,preparamos salsa,triturar
            cebolla con un poco de agua con gas,colocar en 
            cazuela hasta que empiece a hervir añadimos 
            dulce de ciruela y dejamos fundir,añadir agua y 
            albóndigas dejar hervir ,añadir nueces y emplatar.

4 comentarios:

  1. Una combinacion interesante,he probado este membrillo y es estupendo para añadir a nuestras recetas.bs

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  2. He probado albondigas de lentejas pero esta receta con ese toque de membrillo tiene que darle un toque sin igual,besitos

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  3. Menudo esplendor de receta,con vuestro permiso me la apunto,besos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS