un plato sabroso y variado para ello hemos contado
con un fabuloso producto PATATAS GALLEGAS
ubicada en la comarca de A Limia en el centro de
la provincia de Ourense se encuentra situada esta
empresa familiar dedicada a la producción de patatas
de variedad agria y kennebec,una pequeña producción
con gran calidad y sabor,productos directos desde la
huerta a nuestra mesa sin ninguna clase de intermediario
un producto cultivado de forma tradicional con todo su
sabor ,podéis disfrutar de estas ricas patatas en su tienda
online.
☀☀ Ingredientes; Para 6 Comensales
* 10 Patatas-Patatas Gallegas
* 14 Gambas
* 14 Langostinos
* 12 Lonchas Bacon Pavo
* 500 gr Judía Verde
* 1 Lata Aceitunas Rellenas Anchoa
* 2 Bogavantes
* 2 Pescadillas Medianas
* 2 Zanahorias
* 2 Huevos
* Bechamel
* Queso Polvo
* Pimiento a la Brasa
* Aceite Oliva
☀☀ Preparación;
* En una olla ponemos a hervir judía y huevos,en otra
las patatas peladas y cortadas,mientras en una cazuela
ponemos gambas,langostinos,bogavantes y pescadilla
pelado y troceados salteamos con un poco aceite,en
una sarten salteamos bacon desmenuzado,montamos
patata pasada por un pasa purés ,mezcla pescado,puré,
bacon y aceitunas troceadas,judía tierna triturada,bacon
aceitunas ,puré ,mezcla pescado ,huevo hervido,zanahoria
rallada,pimiento y queso rallado hornear al gusto.
Que rico, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias,bssssssssssss
Eliminar