Páginas vistas en total

viernes, 16 de diciembre de 2016

TOC NADALENC

🎅🎅 Cada día mas cerca de la navidad que forma mas sabrosa
         de celebrar que con una buena comida , buen cava y la
         buena compañía ,aquí os dejamos un nuevo entrante
         acompañado de un gran cava de la mano de Bopki
         hemos degustado el cava Elyssa by Freixenet en sus
         variedades Gran Cuvée Brut y Pinot Noir Brut.
     ðŸŽ…  Ingredientes ;Para 8 comensales
     ðŸŽ… 8 Pechugas Pavo
     ðŸŽ…  Higos Secos
     ðŸŽ…  Sésamo
     ðŸŽ…  Pimentón Picante
     ðŸŽ…  Canela Polvo
     ðŸŽ…  Curry
     ðŸŽ…  Romero
     ðŸŽ…  Judía Verde
     ðŸŽ…  8 Tortitas Maíz
     ðŸŽ…  Rulo Cabra
     ðŸŽ…  Flor Hibisco Deshidratada
     ðŸŽ…  Aceite Oliva
     ðŸŽ…  Sal
     ðŸŽ…  Cava Elyssa Freixenet-Bopki
🎅🎅 Preparación;
    🎅 En una cazuela barro echamos un chorrito aceite añadimos
         pollo troceado con un poco sal y especies , dejamos cocer
         a fuego lento mientras hervimos verdura y reservamos ,añadimos
         sésamo y higos al pollo y seguir cociendo a fuego lento,colocamos
         tortita maíz rellenamos con verdura espolvorear con canela,añadir
         mezcla pollo adornamos con bolas de rulo cabra espolvoreado con
         romero y flor hibisco servir junto con el cava y a disfrutar.


10 comentarios:

  1. Estupenda receta y muy apropiada para estas fechas
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Hola Sandra y Jose Maria! Acabo de encontrar vuestra cocina y me ha parecido super original, y de lo más apetecible todo lo que he visto en ella! Me ha encantado esta receta y la presentación, me lo apunto para estas Fiestas!
    Me quedo por vuestro blog disfrutando de ricos platos, y si os apetece os invito a conocer el mio!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Ummm que bueno!!! Un plato para preparar estas fiestas.
    Besoss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS