Páginas vistas en total

martes, 15 de noviembre de 2016

PEA CREAM

** Hoy aprovechamos para cocinar una rica crema con
     un toque muy sabroso.
** Ingredientes;Para 4 Comensales
  * 600 gr Guisantes Congelados
  * 6 Gambas Grandes
  * 6 Calamares
  * 1 Puerro
  * 2 Patatas Grandes
  * Ajo
  * Perejil
  * Cuña Queso Oveja-Quesos Record
  * Rodaja Calabaza
  * Caldo Pescado
  * Aceite Oliva
** En una cazuela ponemos a hervir a fuego lento la calabaza
     troceada, mientras en otra cazuela salteamos puerro, patata
     con un poco de aceite, añadimos guisantes y cubrimos con
     caldo pescado reservando la calabaza, dejamos hervir a fuego
     lento añadimos ajo y perejil picado dejamos reducir,mientras
     en una sárten saltearemos las gambas peladas junto con
     calamares troceados añadimos a los guisantes trituramos
     muy fino colocamos una base de queso a lonchas , crema
     calabaza y adornamos con tiras queso.

10 comentarios:

  1. A mí me gustan todas las cremas de verduras y esta no va a ser menos ¡tiene muy buena pinta!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta. A mi me pasa como a Cuca me encantan todas las cremas de verduras y esta tiene que esta riquisima besitos

    ResponderEliminar
  3. una cremita muy apetecible ,ya que ha entrado el frio ¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  4. Muy buena, las cremas siempre apetecen.
    Besoss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS