Páginas vistas en total

lunes, 30 de mayo de 2016

FLANES DEL CAMPO

** INGREDIENTES;Para 4 comensales
  * 4 Patatas
  * 3 Huevos
  * 100 ml Nata Liquida
  * Queso Semiseco
  * 1 Lata Champìñones Laminados
  * 1 Pechuga Pavo
  * Margarina
  * Aceite Oliva
  * Sal
  * Ajo y Perejil Picado
** PREPARACIÓN;
  * Hervir las patatas con piel y poner a hervir, mientras en una sartén
     ponemos champiñones con un poco de aceite, ajo  y sal dorar retirar
     en la misma sartén salteamos las pechugas a tiras reservamos, pelar
     las patatas y aplastar con un tenedor mezclar con el queso rallado y
     la nata , poner a fuego lento hasta obtener una masa uniforme , retirar
     añadir yemas de huevo de una en una, montar claras a punto de nieve
     añadir a la mezcla anterior mezclar bien , untar moldes con margarina
     repartir los champiñones en los moldes añadir mezcla , pollo y mezcla
     hornear a 200º de 20 a 25 minutos.
   

2 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS