Páginas vistas en total

viernes, 26 de febrero de 2016

CRISPY SEA

** INGREDIENTES;Para 6 comensales
  * 1 kg Calamares
  * 12 Rodajas Merluza
  * 24 Langostinos
  * 3 Tomates
  * 100 gr Harina de Nueces-OLEONUCIS
  * 100 gr Harina de Avellanas-OLEONUCIS
  * Un puñado Nueces y Avellanas
  * Aceite de Nueces-OLEONUCIS
  * 1 Ajo
  * Perejil
  * Colorante
  * Fumet pescado
** PREPARACION;
  * Cortamos los calamares a cuadrados rebozamos con harina de nueces de la cual reservamos
     un poco,con la misma harina rebozamos mitad pescado freír y reservar,pelamos langostinos
     rebozamos con harina de avellanas de la cual tambien reservaremos un poco ,rebozamos el
     resto de pescado y freímos,reservamos,en una cazuela de barro echamos aceite de nueces dejamos
     calentar añadimos tomate triturado sofreímos mientras en un bol ponemos nueces,avellanas,ajo
     perejil y un poquito de fumet,trituramos y añadimos ,junto con una pizca colorante a la cazuela  
     ponemos a fuego lento,añadimos pescado, calamares y langostinos,añadimos un poco mas de
     fumet y el poquito de harinas que reservamos corregimos de sal y dejamos que cueza .
   

6 comentarios:

  1. Que ricooooo todo, no sabria por donde empezar besitos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bueno con estas harinas!!!
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. buenas no quiero herir sensibilidades, pero está de cojones y muy señor mio, saludos y hasta pronto amigos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS