🎅🎅 Cada día mas cerca de la navidad que forma mas sabrosa
de celebrar que con una buena comida , buen cava y la
buena compañía ,aquí os dejamos un nuevo entrante
acompañado de un gran cava de la mano de Bopki
hemos degustado el cava Elyssa by Freixenet en sus
variedades Gran Cuvée Brut y Pinot Noir Brut.
🎅 Ingredientes ;Para 8 comensales
🎅 8 Pechugas Pavo
🎅 Higos Secos
🎅 Sésamo
🎅 Pimentón Picante
🎅 Canela Polvo
🎅 Curry
🎅 Romero
🎅 Judía Verde
🎅 8 Tortitas Maíz
🎅 Rulo Cabra
🎅 Flor Hibisco Deshidratada
🎅 Aceite Oliva
🎅 Sal
🎅 Cava Elyssa Freixenet-Bopki
🎅🎅 Preparación;
🎅 En una cazuela barro echamos un chorrito aceite añadimos
pollo troceado con un poco sal y especies , dejamos cocer
a fuego lento mientras hervimos verdura y reservamos ,añadimos
sésamo y higos al pollo y seguir cociendo a fuego lento,colocamos
tortita maíz rellenamos con verdura espolvorear con canela,añadir
mezcla pollo adornamos con bolas de rulo cabra espolvoreado con
romero y flor hibisco servir junto con el cava y a disfrutar.
Estupenda receta y muy apropiada para estas fechas
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssssss
Eliminardebe de estar muy rico ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarBella presentazione!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssss
EliminarHola Sandra y Jose Maria! Acabo de encontrar vuestra cocina y me ha parecido super original, y de lo más apetecible todo lo que he visto en ella! Me ha encantado esta receta y la presentación, me lo apunto para estas Fiestas!
ResponderEliminarMe quedo por vuestro blog disfrutando de ricos platos, y si os apetece os invito a conocer el mio!
Un beso!
Gracias,bsssssssssssss
EliminarUmmm que bueno!!! Un plato para preparar estas fiestas.
ResponderEliminarBesoss
Gracias,bsssssssssssss
Eliminar