Páginas vistas en total

miércoles, 16 de noviembre de 2016

MOS DELICAT CON MONTSERRAT RULL

** Cada vez mas cerca las navidades  empezamos probando
     nuevos entrantes esta vez elaborados con unos productos
     artesanales de gran calidad  MONTSERRAT RULL una
     empresa ubicada en Alforja ( Baix Camp ) empezaron 
     sus inicios en 1994, elaborando Codonyat (Dulce de Membrillo) 
     de forma artesanal en su casa ,con un gran surtido de productos
     entre los que podemos degustar mermelada de pimientos con un
     gran sabor ,textura y una gran tentación para nuestro paladar,
     unos productos elaborados con materia prima de primera calidad
     dando a cada uno de sus productos el toque artesanal que recuerda
     a el sabor que daban nuestras abuelas a cada uno de sus platos.
** Ingredientes;Para 8 comensales
  * Codonyat - Montserrat Rull
  * Mermelada Pimientos - Montserrat Rull
  * 8 Frankfurt Pavo
  *Bolsa  Patatas fritas
  * Lechuga
  * Tomates Cherry
** Preparación;
  * En una parrilla cocemos franfurt y reservamos,montamos
     base lechuga cortada muy fina, codonyat,patatas,tomates
     cherry,franfurt a rodajas y mermelada,servir y disfrutar.
   

8 comentarios:

  1. Este aperitivo tiene muy buena pinta, y con tan buena materia prima tiene que estar de lujo

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan este tipo de contrastes, seguro que está de lujo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. muy rico que se mira me quedo en tu blog y te invito a que te unas a mi blog saludos y bonito dia

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS