Páginas vistas en total

lunes, 2 de noviembre de 2015

CORDERO LECHAL

Cordero lechal de la meseta Castellano-Leonesa de raza autoctona las Ovejas Churra,Castellana y Ojalada ,proporcionando la carne mas exquisita ,para el paladar mas exigente.
Despues de superar unos controles muy exigentes desde su nacimiento hasta manipulacion final proporcionando una gran calidad al producto.
Un producto de gran textura,sabor y calidad situandolo entre los mejores de España .
Puedes degustar este exquisito Lechazo de forma muy facil entrando en CORDERO LECHAL,puedes disfrutarlo entero fresco,entero congelado,1/4 Lechazo IGP preasado,Chuletitas de Lechazo,Paletillas de Lechazo,Piernas de Lechazo,Mollejas de Lechazo,Riñones de Lechazo y Queso de Oveja Churra.

1 comentario:

  1. La receta tiene una pinta estupenda. Y sin duda que es original y atrevida.
    El Lechazo Churro IGP de Castilla y León (www.corderolechal.com) es siempre una garantía de la más alta calidad. Todo un Gourmet digno de este Blog.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS