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viernes, 17 de julio de 2015

HORIZONTE DE SABOR

INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 k de calamares
250g de carne picada mixta
un trozo de chorizo grandecito-COMERCIAL PEPELU
4 tomates grandecitos
1 cebolla
pimenton dulce
aceite de oliva
sal
barra de pan
aceitunas rellenas
PREPARACION;
Limpiamos los calamares,separamos aletas y patas,salteamos con un poco de aceite aletas,patas,carne y chorizo troceado reservamos unos trozos para adornar,dejamos cocer,retiramos del fuego y dejamos enfriar,rellenamos calamares y cerramos con palillos,si nos sobra relleno lo guardamos,en una cazuela de barro ponemos un poquito de aceite,añadimos cebolla picada y rehogamos,añadimos tomate triturado ,resto de relleno y dejamos cocer a fuego lento añadimos pimenton y sal,añadimos calamares ,si es necesario ponemos un poco de agua,tapamos y dejamos cocer hasta que esten bien tiernos,emplatamos cortamos el pan a rebanadas,colocamos sobre el un poco de salsa,calamar,rodaja chorizo y aceituna.



6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS