Páginas vistas en total

jueves, 21 de mayo de 2015

COCTEL AMBROSIA

INGREDIENTES;Para 4 comensales
250 g arroz
8 filetes de merluza
4 tomates
1 cebolla grande
vodka-BASQUEMOONSHINERS
sobrasada iberica
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz junto con el pescado,dejamos enfriar,en una cazuela salteamos con un poco de aceite la cebolla,añadimos tomates triturados,un chorrito de vodka y dejamos cocer,mezclamos con el arroz ,pescado y sobrasada,corregimos de sal,colocamos en copas y servir.

10 comentarios:

  1. Una muy buenas copas para disfrutarlas a tope huuuu.Bs cielo.

    ResponderEliminar
  2. Muy original, como siempre vuestras receta, me gusta y la presentación me encanta, besos

    ResponderEliminar
  3. Despues de ese coctel toca una buena siesta, jejeje, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Buenas días Sandra. Un cóctel muy rico y original, ideal para comenzar una buena comida o cena.
    Muchas gracias por tus visitas y tus comentarios
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS