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martes, 5 de mayo de 2015

AROMATIZACIÓN

INGREDIENTES;Para 4 comensales
8 Codornices
500g arroz aromatico limón-AROYSA
4 zanahorias
12 pimientos dulces pequeños rojos
12 pimientos padron
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos el arroz de 15 a 18 minutos,mientras en una cazuela echamos un chorrito de aceite y cocemos a fuego lento las codornices troceadas hasta que esten doraditas,retiramos ,en una sarten echamos un poco de aceite y salteamos zanahorias sin piel,pimientos,en la misma sarten salteamos mitad de arroz,emplatamos parte de arroz hervido con trozos de codorniz y pimientos,una zanahoria, otra parte de arroz salteado con cordoniz y pimientos.

12 comentarios:

  1. que pinta mas rica que tiene ñam, ñam
    Besitosss noe

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  2. No m'agraden les perdius, be, no n'he menjat mai...però aquest plat fa goig!!

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    Respuestas
    1. Les guatlles són molt bones és cosifuera un pollastre, les coses cal provar si no com saps si t'agraden, bssssssss

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  3. Un plato rico y muy completo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Muy rico y un plato completo, te ha quedado estupendo, besos

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS