Páginas vistas en total

martes, 17 de febrero de 2015

CROQUETAS DE GAMBAS AL CAVA

INGREDIENTES;
14 Gambas grandes
1 huevo hervido
3 ajos
perjil
600 gr harina
agua
sal
aceite de oliva
cava-cellervell.com
huevo
pan rallado
PREPARACION ;
En una olla hervimos gambas,colamos el agua ,reservamos pelamos gambas ,colocamos en un bol y echamos cava  dejamos 10 minutos macerando,sacamos las gambas y guardamos el cava,picamos ,picamos ajos y perejil,colocamos en una cazuela echamos un poco de aceite,añadimos gambas,ajo y perejil,troceamos el huevo pequeño,añadimos 600gr de harina echamos fumet lentamente y vamos removiendo,añadimos el cava,dejamos cocer hasta que coja consistencia deseada sin dejar de remover,corregimos de sal,cuando este cocido colocamos en una fuente para reposar dejamos en nevera un dia,damos forma y rebozamos con huevo batido y pan rallado,freimos en abundante aceite caliente.

10 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS