INGREDIENTES;Para 4 comensales
1 Merluza
8 gambas
4 calamares
200 g beicon ahumado
4 patatas medianas
4 huevos
1 picada-avellanas,piñones,almendras
cerveza Ratpenat Imperial Stout-RATPENAT
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un chorrito de aceite,añadimos merluza ,gambas y calamares todo troceado,
salteamos,mientras hervimos las patatas,una vez salteado añadimos picada,y huevos mezclamos sin parar hasta que nos quede como un revoltillo,añadimos cerveza y dejamos cocer unos minutos mas,pelamos patatas y damos forma de cuencos,rellenamos con mezcla ,freimos el beicon sin aceite y dejamos crujiente adornamos.
Sempre ben presentati i tuoi piatti, complimenti!!!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssssssssss
EliminarTiene que estar buenisimo con ese toque de cerveza,muchos besos
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
EliminarQue pasada de receta tiene que estar super buena.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssss
Eliminar