Páginas vistas en total

martes, 27 de octubre de 2015

BURGUER VISION

INGREDIENTES;Para 4 comensales-2 Hamburguesas por comensal
4 Pechugas de pavo grandes
2 mango grande
lechuga
tomate
cebolla morada
aceitunas rellenas
8 panecillos hamburguesa-BIMBO
aceite de oliva
Salsa suave  de  ajo;
ajo en polvo al gusto
1 taza de nata liquida
3 cucharadas y media de vino blanco
sal y pimienta
PREPARACION;
Trituramos pechugas de pavo,colocamos en un bol echamos sal y mezclamos,cortamos mangos a dados y mezclamos con pavo,damos forma de hamburguesa y asamos en parrilla con un poquito de aceite,mientras preparamos salsa en una cazuela echamos la nata ,vino y ajo en polvo al gusto dejamos llevar a ebullicion,dejamos que coja textura deseada,espolvoreamos con sal y pimienta,untamos pan con salsa,ponemos lechuga,tomate a rodajas,hamburguesa,aros de cebolla y aceitunas.

6 comentarios:

  1. Parece un buho de lado, le podias haber llamado Buho-Burguer, no?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para que veas como te veo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Eliminar
  2. Buenas tardes Sandra. Muy ricas, sanas y originales estas hamburguesas de pavo, tienen que tener un sabor buenísimo, al igual que la presentación, que has hecho.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS