INGREDIENTES;Para 4 comensales-2 Hamburguesas por comensal
4 Pechugas de pavo grandes
2 mango grande
lechuga
tomate
cebolla morada
aceitunas rellenas
8 panecillos hamburguesa-BIMBO
aceite de oliva
Salsa suave de ajo;
ajo en polvo al gusto
1 taza de nata liquida
3 cucharadas y media de vino blanco
sal y pimienta
PREPARACION;
Trituramos pechugas de pavo,colocamos en un bol echamos sal y mezclamos,cortamos mangos a dados y mezclamos con pavo,damos forma de hamburguesa y asamos en parrilla con un poquito de aceite,mientras preparamos salsa en una cazuela echamos la nata ,vino y ajo en polvo al gusto dejamos llevar a ebullicion,dejamos que coja textura deseada,espolvoreamos con sal y pimienta,untamos pan con salsa,ponemos lechuga,tomate a rodajas,hamburguesa,aros de cebolla y aceitunas.
Una hamburguesa siempre se apetece.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssssssssssssss
EliminarParece un buho de lado, le podias haber llamado Buho-Burguer, no?
ResponderEliminarPara que veas como te veo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarBuenas tardes Sandra. Muy ricas, sanas y originales estas hamburguesas de pavo, tienen que tener un sabor buenísimo, al igual que la presentación, que has hecho.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias,paco saludos de jose maria y sandra.
Eliminar