Vistas de página en total

jueves, 19 de marzo de 2015

CREMA CATALANA DE COCO

INGREDIENTES;
1 Ly medio de leche entera
8 yemas de huevo
150g de azúcar
20g de maicena
150 g de coco
1 pizca de vainilla en polvo
1 tableta chocolate para derretir
mezcla de nueces,avellanas,almendras
azúcar para quemar
PREPARACION;
Con una parte del chocolate derretimos mezclamos con frutos secos triturados,hacemos redondas finas y dejamos enfriar,con la otra parte hacemos corbatas de chocolate,preparamos la crema,en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la maicena mezclamos hasta conseguir una mezcla espumosa,hervimos la leche con la pizca de vainilla,añadimos la mezcla de huevo y el coco picado muy fino,dejamos que hierva hasta que quede cremoso,en cazuelas individuales colocamos chocolate con frutos secos,crema,dejamos enfriar,espolvoreamos con azúcar,quemamos y adornamos con corbatas de chocolate.

16 comentarios:

  1. Uyyy tiene que estar de muerte esta crema¡¡¡ tengo que probarla, un besos

    ResponderEliminar
  2. pues tiene una pinta estupenda, y encima la presentación es geenial
    un beesootee

    ResponderEliminar
  3. La idea es muy buena, tanto la crema como la presentación. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Exquisita!!
    Feliz día de santo para el Brujo y el resto de la familia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un postre muy divertido y rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Que ideal an buena y como queda de ideal la presentación.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  7. Delicioso postre para celebrar el día del padre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS