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jueves, 19 de marzo de 2015

CREMA CATALANA DE COCO

INGREDIENTES;
1 Ly medio de leche entera
8 yemas de huevo
150g de azúcar
20g de maicena
150 g de coco
1 pizca de vainilla en polvo
1 tableta chocolate para derretir
mezcla de nueces,avellanas,almendras
azúcar para quemar
PREPARACION;
Con una parte del chocolate derretimos mezclamos con frutos secos triturados,hacemos redondas finas y dejamos enfriar,con la otra parte hacemos corbatas de chocolate,preparamos la crema,en un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la maicena mezclamos hasta conseguir una mezcla espumosa,hervimos la leche con la pizca de vainilla,añadimos la mezcla de huevo y el coco picado muy fino,dejamos que hierva hasta que quede cremoso,en cazuelas individuales colocamos chocolate con frutos secos,crema,dejamos enfriar,espolvoreamos con azúcar,quemamos y adornamos con corbatas de chocolate.

16 comentarios:

  1. Uyyy tiene que estar de muerte esta crema¡¡¡ tengo que probarla, un besos

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  2. pues tiene una pinta estupenda, y encima la presentación es geenial
    un beesootee

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  3. La idea es muy buena, tanto la crema como la presentación. Un abrazo.

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  4. Exquisita!!
    Feliz día de santo para el Brujo y el resto de la familia.
    Besos.

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  5. Un postre muy divertido y rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Que ideal an buena y como queda de ideal la presentación.
    Besos crisylaura.

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  7. Delicioso postre para celebrar el día del padre.
    Besos. Lola

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS