Vistas de página en total

martes, 17 de junio de 2014

POLLO FIESTERO


INGREDIENTES;
Pollo entero limpio
especies pollo
2 latas cerveza
aceite de oliva
nisperos en almibas-RUCHEY
nueces
ciruelas pasas
pasas sin pepitas
patatas
soporte para pollo
PREPARACION;
Rellenamos el pollo con nisperos,pasas,ciruelas y nueces,en un bol echamos un buen chorro de aceite añadimos especies mezclamos bien,colocamos cerveza en el soporte del pollo,colocamos pollo sobre soporte y pincelamos con aceite ,especies,laminamos patatas y colocamos en bandeja,bañamos pollo con cerveza,ponemos a hornear a 180º unas 2 horas dependiendo del tamaño del pollo,cuando lleve 15 minutos horneando echamos el resto de cerveza,dejamos hornear hasta que este bien doradito.


8 comentarios:

  1. Menudo pollazo, le pongo música y baila, que rico.
    Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no veas a nosotros nos entraron ganas de hacerle palmas de lo chulo que quedo,un saludo.

      Eliminar
  2. quería poner un aumentativo de pollo pero todos los que me salen tienen otras connotaciones, asi que menudo pollo te ha quedado, seguro que crujiente por fuera y jugoso por dentro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. queda delicioso un sabor delicioso,para chuparse los dedos,un saludo

      Eliminar
  3. La mar de bueno, hace mucho que no lo preparo y te quedó genial huuuuu-Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. nosotros no lo haviamos echo nunca pero visto el resultado repetimos,un saludo

      Eliminar
  4. Es un gran pollo..y si además fiestero Jajaja ,sólo le falta bailar ...muy rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues nuestra sobrina de 15 meses no paraba de hacer palmas y decir bavo bavo y no veas como se lo comia,un saludo

      Eliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS