Páginas vistas en total

lunes, 21 de abril de 2014

MONA DE PASCUA 2014

INGREDIENTES;Para pa de pessic
125g de harina reposteria
125g de azúcar
4 huevos
ralladura de un limón
medio sobre levadura
mantequilla
Para adornar mermelada melocoton
chocolate blanco reposteria
chocolate negro reposteria
crema de chocolate
cerezas
caramelos de colores
huevo chocolate y plumas
PREPARACION;
En un bol añadimos yemas de huevo,azúcar mezclamos bien añadimos ralladura de limón,tamizamos harina con levadura y añadimos a las claras poco a poco con movimientos envolventes,batimos las yemas a punto de nieve y añadimos a mezcla,mezclamos cuidadosamente para evitar que se baje los huevos,engrasamos molde y echamos mezcla ,horneamos a 180ª durante unos 30 minutos,dejamos enfriar,una vez frio empezamos a adornar.Como el pa de pessic nos a salido muy grande cortamos los bordes y guardamos,abrimos el pa de pessic en dos capas una la rellenamos de mermelada y la otra de crema de chocolate,sobre la base montamos trozos de pa de pessic,cubrimos una parte con chocolate blanco y otra con chocolate negro,colocamos huevo,caramelos,cerezas y plumas,dejamos solificar el chocolate y ponemos los muñecos deseados,como no nuestro mago y bruja.

8 comentarios:


  1. Buenas tardes, de lujo esta mona típica que has preparado, tiene una pinta extraordinaria.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  2. Nunca hice este tipo de dulces, pero quedan chulisimos, un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué chula!!!! Y muy acorde con vuestra esencia! Me gusta un montón :)
    Bicosss

    ResponderEliminar
  4. Que preciosa te ha quedado!! Me encanta!

    www.elrincondepris.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Os quedo preciosa y con dos pisos...una idea estupenda!!
    Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS