Páginas vistas en total

viernes, 21 de febrero de 2014

ARREBATO DE SABOR

INGREDIENTES;
Magdalenas de yogur-MONTES LARA
1l leche
150g azucar
12 yemas huevo
1 vaina vainilla
crema de chocolate
nata
huevos chocolate
PREPARACION;
En un bol colocaremos las yemas de huevo y batiremos,añadimos un vaso de leche y mezclamos bien,poner el resto de leche en un cazo ,abrimos la vaina de vainilla y añadimos a la leche,agregamos azucar y cocemos a fuego lento,cuando empiece a hervir cogemos un par de cazos de leche caliente y la añadimos a la mezcla de yemas mezcla bien y echar en la leche caliente,remover y dejar que coja textura deseada,abrimos las magdalenas en abanico,bañamos con natilla,acompañamos de crema de chocolate,nata batida y huevos chocolate.

12 comentarios:

  1. Sin duda una combinación de sabores estupenda, debe estar para chuparse los dedos¡, besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hayyyy que ganas me están entrando... gracias por tu receta sencilla y resultona.

    ResponderEliminar
  3. Ha de quedar muy rico para postre o merienda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso,!! Con una presentación preciosa. Un besin.

    ResponderEliminar
  5. sempre ottime le tue preparazioni!!!!

    ResponderEliminar
  6. Que ricas!!! Tienen que estar riquísimas con esa crema.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. Estupenda combinación, muy delicioso...

    ResponderEliminar
  8. Una receta estupenda. Muy apetitosa.
    Acabo de hacerme tu seguidora y me quedo por aqui curioseando tu blog, si te viene de gusto te pasas por el mio.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  9. No me extaña que sea un arrebato de sabor ,porque queda un postre de lo mas rico
    besinos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS