Páginas vistas en total

jueves, 13 de febrero de 2014

LATIDO DE IBERICO

INGREDIENTES;Para dos comensales
2 Tomates ensalada
80gr jamón jabugo triple equis-MAXIMILIANO JABUGO
frutas deshidratadas variadas
aceite de vainilla
taquitos de queso manchego
sal
PREPARACION;
Cortamos los tomates como si fuera una flor dentro colocamos frutas y taquitos queso,rodeamos con el jamon y adornamos tambien con jamon,aliñamos con aceite vainilla y sal.


9 comentarios:

  1. Un latido muy muy rico, muchos así quiero yo. Un be sin.

    ResponderEliminar
  2. Siente tus latidos de iberico con todo su sabor.............................................

    ResponderEliminar
  3. guardame uno de estos q me lo como sin rechistar!!!

    ResponderEliminar
  4. Esto esta para chuparse hasta los dedos de los pies... jejeje

    ResponderEliminar
  5. Esto si que se puede decir que es un corazón de jamón, que rico, no me importaría que latiera un poco.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS