INGREDIENTES;Para 4 comensales
12 Filetes de merluza
1/2 kg de chipirones
eneldo
corteza limón especia
aceite de oliva
sal
PREPARACION,
Espolvoreamos filetes con eneldo,limón y sal colocamos en una bandeja de horno con un buen chorrito de aceite ponemos horno a 190º dejamos hacer hasta que tenga un color doradito,mientras en un cazuela echamos chipirones con un poquito de agua y dejamos hacer hasta que absorba el agua,echamos aceite y especias ,dejamos cocer hasta dar color dorado.emplatamos y a disfrutar.
Riquisimooooooooooo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias,bssssssssssss,lola,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarUn piatto ricco e completo, brava!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssssssssss
EliminarUn platin de pescado estupendo
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bssssssssssssss,pinky,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarQue rico!!! Se me hace la boca agua!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Gracias,bssssssssssss
EliminarUn plato estupendo!! El pescado siempre está bueno con todo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias,bsssssssssssssssss
Eliminar