INGREDIENTES;
Jamon iberico-CEREX
arroz
esparragos trigueros
aceitunas
tomates
atun
pepinillos
aceite de oliva
PREPARACION,
Hervimos el arroz y escurrimos,salteamos en una sarten con un poco de aceite,montamos lonchas de jamon ,arroz,esparragos trigueros troceados,aceitunas troceadas,atun,tomate troceado,pepinillos troceados,cubrimos con arroz y jamon.
Que jamón y relleno tan ricos
ResponderEliminarEste jamon es muy bueno la verdad,saludos de jose maria y sandra.
EliminarMe encanta este jamón y el lomo de esta marca es fantástico, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Las croquetas ,están tremendas en si sus productos son buenos,saludos de jose maria y sandra.
Eliminartiene que estar buenísimo, para cenar es ideal, me lo llevo
ResponderEliminarEsta receta esta bien ,saludos de jose maria y sandra...............
EliminarChicos un plato estupendo para una buena cena, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesos.
Gracias loli y espero que te guste,saludos de jose maria y sandra.
EliminarUn plato 10 y super sencillo.Un beso guapi.
ResponderEliminarGracias y saludos de jose maria y sandra...
EliminarQue original, este me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias lola.
Eliminar