Páginas vistas en total

viernes, 20 de junio de 2014

DIVINE TASTE

INGREDIENTES;
Arroz
esparragos trigueros
pistachos
ajos tiernos
aceite de oliva
PREPARACION;
Hervimos el arroz,una vez hervido salteamos con un poco de aceite,en una sarten salteamos ajos tiernos esparragos y pistachos,trituramos,colocamos arroz,sobre el mezcla de esparragos y arroz.

8 comentarios:

  1. Que ricos y los pistachos le tienen que dar un toque crujiente estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Divina, una rica ensalada de arroz, espárragos y los pistachos, que tienen que darle un sabor muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. No tengo hambre pero viendo tus fotos y la receta, se me hace la boca agua.
    Si quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook "La cocina de Trini Altea y Sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y el enlace a la receta,(a tu blog).
    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS