INGREDIENTES;
Carne-espaldilla-CACHENAS DE SAN BREIXO
nata liquida
tomate triturado
fumet de gambas
coñac
pimientos
cebolla
pate a las pimientas
queso de lonchas
PREPARACION;
Salteamos la carne en una sarten con coñac dejamos que se haga bien y reservamos,en una sarten ponemos fumet,pimientos troceados,cebolla troceada,tomate y coñac dejamos cocer,colocamos en un bol y añadimos la nata,trituramos,en una fuente para horno colocamos salsa,pate,carne deshuesada y el queso,gratinamos.Ha servir y disfrutar
Esta carne es tan buena que queda bien de todas maneras. Disfrútala.
ResponderEliminarBesos.
Pero bien que se disfruta con semejante bocado!!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo, si quieres os pasáis y os apuntáis!!
Besos
Que sencilla parece ser, el secreto está seguro en esta carne tan rica que recomendais.
ResponderEliminarBesos amigos.
¡Riquisimo¡
ResponderEliminarMolto gusto, in un piatto semplice, bravissima!!!!
ResponderEliminarPues con un carnevicola de estos yo estoy cenada y más que cenada, que rico y que completo.
ResponderEliminarBesos. Lola