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martes, 11 de marzo de 2014

CABERNICOLA

INGREDIENTES;
Carne-espaldilla-CACHENAS DE SAN BREIXO
nata liquida
tomate triturado
fumet de gambas
coñac
pimientos
cebolla
pate a las pimientas
queso de lonchas
PREPARACION;
Salteamos la carne en una sarten con coñac dejamos que se haga bien y reservamos,en una sarten ponemos fumet,pimientos troceados,cebolla troceada,tomate y coñac dejamos cocer,colocamos en un bol y añadimos la nata,trituramos,en una fuente para horno colocamos salsa,pate,carne deshuesada y el queso,gratinamos.Ha servir y disfrutar

6 comentarios:

  1. Esta carne es tan buena que queda bien de todas maneras. Disfrútala.
    Besos.

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  2. Pero bien que se disfruta con semejante bocado!!!
    Estoy de sorteo, si quieres os pasáis y os apuntáis!!
    Besos

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  3. Que sencilla parece ser, el secreto está seguro en esta carne tan rica que recomendais.
    Besos amigos.

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  4. Molto gusto, in un piatto semplice, bravissima!!!!

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  5. Pues con un carnevicola de estos yo estoy cenada y más que cenada, que rico y que completo.
    Besos. Lola

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS