Páginas vistas en total

viernes, 24 de enero de 2014

GARLIC PLEASURE

Esta receta es de aprovechamiento,con un toque de sabor.
INGREDIENTES;
Fideua con sepia
2 ajo
huevo
nata
carne picada cerdo y ternera
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite saltemos la carne,añadimos la fideua,mientras en un bol mezclamos huevo,ajos,nata,sal y un chorrito de aceite,trituramos ,añadimos  a la carne con fideua y dejamos cocer unos minutos,servir adornado de aceitunas negras.



4 comentarios:

  1. Que nombre tan sugerente... y desde luego lo es! Que maravilla de aprovechamiento!

    ResponderEliminar
  2. Un rico aprovechamiento, para no tirar nada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mi piace molto l'aglio, che aspirino!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS