Páginas vistas en total

sábado, 25 de enero de 2014

CREAM OF ASPARAGUS

INGREDIENTES;
2 Manojos de esparragos trigueros
1 calabacin grande
2 patatas medianas
leche ideal
3 quesitos
30 g aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Limpiamos y cortamos los esparragos,colocamos en una olla junto con las patatas peladas y troceadas,ponemos a hervir,una vez hervido ponemos aceite en una cazuela ,echamos esparragos,patatas y calabacin troceado,salteamos cuidando que no se queme el calabacin,añadimos mitad mas o menos de leche ideal,añadimos quesitos y hervimos unos minutos,echamos sal algusto y trituramos hasta conseguir una crema muy fina,servimos acompañado de picatostes o jamon en virutas.

5 comentarios:

  1. me encantan las cremas y esta tiene que estar buenisima, me la apunto! bicos

    ResponderEliminar
  2. Daría lo que fuera un platillo de esos para cenar esta noche! Mmmm...

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa, me encantan las cremas y lo ideal que algunas se las puede servir frías o calientes.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS