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sábado, 11 de enero de 2014

FESTIN ENCADENADO


INGREDIENTES;
1 Pollo a trozos
2 bogabantes
100g piñones
100g pasas
150g ciruelas pasas
1 copita coñac
aceite
 sal
PREPARACION;
Hervimos los bogabantes y desmenuzamos,en un cazuela ponemos un poco de aceite echamos el pollo dejamos cocer a fuego lento,ponemos en agua muy caliente piñones,pasas y ciruelas,escurrimos añadimos al pollo asi como el bogabante dejamos que valla cociendo y añadimos la copa de coñac.

10 comentarios:

  1. Habeis vuelto muy fuertes, menudas cositas mas ricas
    un abrazo

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  2. Una receta de lujo hummmm el bogabante me encanta
    besinos

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  3. Menudo lujazo de festín! Me encanta! Bicoss

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  4. un placer ver este plato, imagino su sabor, debe estar exquisito, besis

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  5. Un plato 10, se ve de muerte huuuuuuuuuuuu.Besos

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  6. Menuda combinación de sabores!! Exquisito!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS