Páginas vistas en total

viernes, 10 de enero de 2014

CANOAS DE LOS TIEMPOS

INGREDIENTES;
Corazones de alcachofa-minicanapes-CYNARA
butifarra blanca
huevas de lombo rojas y negras
chorizo
jamon york
jamon bodega
boquerones en vinagre
trocitos de pollo al brandi
frankfurt
tomates cherry
queso untar
ketchup
aceite oliva
PREPARACION;
Corazon de alcachofa,tomate cherry,rodaja de butifarra y huevas de lombo negras.Corazon de alcachofa,queso untar y pollo.Corazon de alcachofa,tomate,butifarra y huevas de lombo rojas.Corazon de alcachofa,huevas lombo rojas y boqueron.Corazon de alcachofa,ketchup y frankfurt.Corazon de alcachofa,queso y jamon bodega.Corazon de alcachofa,queso y jamon york.Corazon de alcachofa,tomate y chorizo.Un aperitivo rapido y de rechupete.

3 comentarios:

  1. Unos pinchos la mar de ricos!! me encantan. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Unos aperitivos estupendos para el fin de semana.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS