Páginas vistas en total

lunes, 18 de noviembre de 2013

ETERNO SABOR


INGREDIENTES-Para dos personas
Nata para cocinar
50g uvas pasas
50g piñones
25g de gambas peladas
1 manzana roja
aceite de oliva
sal
Ravioli atún y tomate-Giovanni Rana
PREPARACION;
Ponemos las pasas ,piñones y gambas en agua muy caliente,escurrimos ,en una sarten echamos un chorrito de aceite,añadimos la manzana a dados ,pasas,piñones y gambas salteamos,una vez salteado añadimos la nata,rectificamos de sal y dejamos cocer,mientras en una olla hervimos los Raviolis segun indicaciones del envase,escurrimos ,cogemos la nata con todos los ingredientes y pasamos por el turmix,mezclar con Raviolis y a disfrutar.

4 comentarios:

  1. Una combinación de sabores muy novedosa,Para probar.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola . te sigo de bastante tiempo y me as servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. no es facil poder conseguir Costilla ricas y jugosas y la que se ven en las fotos tienen una pinta espetacular hmmmm … te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual

    Blog de cocina: http://www.casaperri.es/

    ResponderEliminar
  3. Que rica esta receta, nos encantan todos los ingredientes y juntos tienen que estar de muerte, te copiaremos la receta con vuestro permiso.
    Besos cris y Laura.
    Por cierto sois muy originales con las fotos y los nombres, enhorabuena.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS