Páginas vistas en total

lunes, 1 de julio de 2013

TAMBORES SABOR DE MAR

INGREDIENTES;
Acelgas
patatas
piñones
pasas de colores
gambas
escamarlanes
ajo
perejil
PREPARACION;
Hervimos las acelgas con las patatas,dejamos pasas y piñones en agua hirviendo,en un sarten salteamos las gambas y escamarlanes con una picada de ajo y perejil.en una cazuela de piedra salteamos las acelga y patatas con un ajo,añadimos pasas y piñones escurridas dejamos cocer,damos forma de cilindro dejamos un hueco en el centro y rellenamos con gambas y escamarlanes pelados tapamos y servimos acompañados de pimientos asados.

8 comentarios:

  1. Tengo acelgas plantadas en mi huerto asi que me llevo esta receta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho, la combinación de ingredientes, seguro que el sabor es delicioso.
    Me ha llamado la atención lo de las pasas de colores!!!

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Estos aperitivos tienen muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  4. Hola Sandra y Josemaría, he llegado hasta aquí por casualidad buscando una receta y me encuentro un montón de platos ricos. Me quedo de seguidora vale?
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ese tambor ha de sonar de maravilla en el paladar¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. una forma deliciosa y perfecta para comer acelgas¡¡besines

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS