Vistas de página en total

miércoles, 25 de septiembre de 2013

CALLOS INFERNALES

INGREDIENTES;
Callos de ternera y cabeza ternera
chorizo
butifarra negra
cebolla
zanahoria
pimiento verde
pimiento rojo
garbanzos cocidos
arroz
guisantes
aceite de oliva
pimenton braseado
guindillas
PREPARACION;
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite,zanahoria,cebolla,pimientos,pimenton y guindillas,sofreir,añadimos garbanzos,callos butifarra y el chorizo ,ponemos un poco de agua y dejamos cocer ,aparte cocemos el arroz y los guisante y añadimos a los callos,dejamos unos minutos mas al fuego y listo.

2 comentarios:

  1. Vaya un plato más contundente!! tiene que estar muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. ¿Pero que es lo que tienen de infernales? Si mi padre los pilla seguro que le transportan al cielo, jajaja, un beso de la dulce Ali

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS