Páginas vistas en total

miércoles, 15 de mayo de 2013

MORDISCO MEDITERRANEO


INGREDIENTES;
1 Lubina grandecita
2 bistecs
aceite
margarina
sal
nata
tomate
PREPARACION;
Limpiamos la lubina y la freimos en abundante aceite caliente dejamos reposar,en otra sarten salteamos los bistecs,cogemos una cazuela de barro echamos un poco margarina,nata,lubina desmenuzada,bistec troceado,corregimos de sal y dejamos cocer,emplatamos servirmos acompañado de unos tomates y un delicioso pan de sobrasada.

3 comentarios:

  1. Mordisco bien que bien apetecible......

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea, yo la lubina siempre la hago al horno o a la plancha. Quiero probar ese mordisco mediterraneo !!

    bss
    Afri

    ResponderEliminar
  3. buenisima receta y el pan de sobrasada ideal.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS