Páginas vistas en total

miércoles, 15 de mayo de 2013

DESIG EMBRUIXAT

INGREDIENTES;
Cola de langosta cocida
queso fresco
jamon york
fresones
pasas de dos colores
ciruelas pasas
lomo
salsa yogurt
piñones
PREPARACION;

En una sarten echamos un chorrito de aceite y doramos el lomo,una vez dorado reservamos,en la misma sarten salteamos los piñones,pasas y ciruelas,cogemos un emplatador redondo y vamos colocando jamon cocido,cola de langosta fileteada no muy fina,un redondel de queso fresco,fresa cortada,lomo cortado,añadimos piñones,pasas,ciruelas y un chorrito de salsa,cerramos y adornamos con cola de langosta y fresa.

4 comentarios:

  1. UUAUUU aixo es una delicatesen mágica!! QUE BO! petons

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, hacéis unas cosas estupendas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Estoy viendo que los platos los tenemos igual, si quieres yo te llevo uno blanco y otro negro y te los cambio por esos tuyos....Me gustan lo que tienen dentro.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos esos bocaditos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS