Vistas de página en total

lunes, 22 de abril de 2013

TRICOLORI AL ALIOLI

INGREDIENTES:
Tallarines de tres colores
huevo
ajos
aceite
sal
PREPARACION;
Preparamos el alioli y dejamos reposar en la nevera un par de horas,hervimos la pasta y la dejamos al punto dejamos que se enfrie y mezclamos con el alioli,acompañamos con un conejo al vino,secilla y deliciosa.

4 comentarios:

  1. MADRE MÍA ESTO NO PUEDE SER ME ENCANTA EL ALLIOLI PERO NO LO PUEDO COMER Y AHORA ME APETECE QUE SE VE DELICIOSO¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  2. madre mía.... deliciosa seguro, pasta y allioli, menuda combinación tan exquisita.

    ResponderEliminar
  3. Ummmm que pinta, nunca he probado esta combinación de pasta con alioli, seguro que está muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS