Vistas de página en total

miércoles, 30 de enero de 2013

SOMBRERITOS DE LA PERDICION

INGREDIENTES;
Champiñones grandecitos
queso de cabra
sobrasada
jamon bodega
sal
ajo polvo
perejil
nueces
PREPARACION;
Limpiamos los champiñones,rellenamos con ajo,perejil,queso,jamon y sobrasada,metemos al horno y dejamos hacer una vez echos adornamos con nueces,estupendo como entrante rapidito y sencillo.

21 comentarios:

  1. un'idea davvero originale, brava Sandra!

    ResponderEliminar
  2. Serán de la perdición, pero... de una sabrosa perdición.

    ResponderEliminar
  3. llevo dias con antojo de champiñones pero no se me ocurría como hacerlos....me la apunto....tienn una pinta increible...un beso desde endulcemonos!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Menuda perdición estos aperitivos. De lujo
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Que rico yo los preparo solo con el ajo, perejil y un chorrito de vino, pero así tienen que estar mucho mejor :)

    ResponderEliminar
  6. Un relleno muy rico, que no se pierda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. si es que no hay más que verlos, que ricos!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Estupendos champiñones con una pinta de escandalo en el que con la sobrasada lo realza todavia mas a estos champiñones

    ResponderEliminar
  9. Que buenos tienen que estar los champiñones de esta manera que los has preparado.

    ResponderEliminar
  10. Boníssims, un entrant genial!!!petons

    ResponderEliminar
  11. De impresión, me han gustado mucho esa mezcla de sabores, si es que sabeis darle un toque de lo más original, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. El nom que hi heu posat al plat és molt divertit, he he.

    ResponderEliminar
  13. que ricos...me habeis recordado que hace ya tiempo que no cocino champis asi con lo que me gustan...
    saludos.

    ResponderEliminar
  14. Què buenos los champiñones ! y con este relleno una delicia!

    ResponderEliminar
  15. Perfectos, perfectisimos....

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Hola chicos, gracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, me voy a echar un vistazo a vuestra cocina
    bs

    ResponderEliminar
  17. ayyyyyyyyyy que aperitivo más rico!!!!!

    ResponderEliminar
  18. rellenos de sobrasada??? pero qué ricos tienen que estar!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS