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miércoles, 30 de enero de 2013

SOMBRERITOS DE LA PERDICION

INGREDIENTES;
Champiñones grandecitos
queso de cabra
sobrasada
jamon bodega
sal
ajo polvo
perejil
nueces
PREPARACION;
Limpiamos los champiñones,rellenamos con ajo,perejil,queso,jamon y sobrasada,metemos al horno y dejamos hacer una vez echos adornamos con nueces,estupendo como entrante rapidito y sencillo.

21 comentarios:

  1. un'idea davvero originale, brava Sandra!

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  2. Serán de la perdición, pero... de una sabrosa perdición.

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  3. llevo dias con antojo de champiñones pero no se me ocurría como hacerlos....me la apunto....tienn una pinta increible...un beso desde endulcemonos!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Menuda perdición estos aperitivos. De lujo
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Que rico yo los preparo solo con el ajo, perejil y un chorrito de vino, pero así tienen que estar mucho mejor :)

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  6. Un relleno muy rico, que no se pierda.
    Besos.

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  7. si es que no hay más que verlos, que ricos!!!!!!!

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  8. Estupendos champiñones con una pinta de escandalo en el que con la sobrasada lo realza todavia mas a estos champiñones

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  9. Que buenos tienen que estar los champiñones de esta manera que los has preparado.

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  10. Boníssims, un entrant genial!!!petons

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  11. De impresión, me han gustado mucho esa mezcla de sabores, si es que sabeis darle un toque de lo más original, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  12. El nom que hi heu posat al plat és molt divertit, he he.

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  13. que ricos...me habeis recordado que hace ya tiempo que no cocino champis asi con lo que me gustan...
    saludos.

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  14. Què buenos los champiñones ! y con este relleno una delicia!

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  15. Hola chicos, gracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, me voy a echar un vistazo a vuestra cocina
    bs

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  16. ayyyyyyyyyy que aperitivo más rico!!!!!

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  17. rellenos de sobrasada??? pero qué ricos tienen que estar!

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS