Vistas de página en total

domingo, 27 de enero de 2013

POTAJE MAQUIAVELO

INGREDIENTES;
Barat
ternera ecologica
cebolla
guisantes
tomates
patatas
zanahoria
champiñones
uvas
piña
coñac
sal
aceite
PREPARACION:
Limpiamos el barat y cortamos a rodajas,en una sarten salteamos con un poquito de aceite,reservamos en una cazuela de barro pondremos un poco de aceite freiremos la cebolla picada,los tomates triturados,añadiremos la zanahoria,los champiñones laminados,guisantes la carne a trocitos y dejaremos que valla cociendo añadiremos un poco de agua ,cuando lleve un rato cociendo añadimos el barat,uvas,piña,una copita de coñac y un pelin de azucar,dejamos terminar de cocer y rectificamos de sal.El nombrecito es por que no le dijimos a nadie lo que llevaba y lo primero que nos dijeron que estaba buenisimo y lo segundo que eramos maquiavelicos  a si que hay esta el nombrecito,por cierto el barat es un pescado no se que nombre deve tener en otros lugares.

10 comentarios:

  1. Muy maquiavélico, jajaja, en vez de preguntar si quieren carne o pescado, todo junto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. No sé qué será barat, pensé en pescado. Pero el guiso se ve muy rico con esos ingredientes. Saludos

    ResponderEliminar
  3. un plat bonissim per molt maquiavèlic que sigui!jaja petons

    ResponderEliminar
  4. no conozco el barat! pero seguro que podre sustituirlos por otro pescado, una mezcla muy interesante, bicos

    ResponderEliminar
  5. Un guiso muy rico ,tampoco se lo que es ese pescado ,pero seguro estara muy bueno
    besinos

    ResponderEliminar
  6. Un guiso sabroso y casero de los que alimentan y dan amor

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Una vez más, sorprendente!!. Sois geniales. Bs.

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta chicos, seguro que esta delicioso
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Tiene muy buena pinta y seguro que está muy rico.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Muy original y rico, no conozco ese pescado besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS